スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

たこ焼き しおマヨネーズ味


最近、千林商店街に新しくオープンしたお店で見つけました。



たこ焼き 塩マヨネーズ



私は、たこ焼・しおマヨネーズ味を初めて食べたのですが、メチャクチャ美味しい!

ただ関西では結構前からメジャーなようです。関東ではどうなのでしょうか?


個人的にお好み焼きやたこ焼きなどの「粉物」は、今まで積極的に食べることはありませんでした。


大阪では、一家に一台「たこ焼き器」がある?

お好み焼きやたこ焼きが、主食になる?


青森県出身の私としては、お好み焼きやたこ焼きは、極たまに食べるおやつ、という感覚でした。


主食になる、というのは今でも違和感があります。 だいぶ感化されてはいますが(笑)


スポンサーサイト

非公開コメント

カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
カテゴリーメニュー
リンク
検索フォーム
最新記事
最新コメント
月別アーカイブ
最新トラックバック
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

プロフィール

じょっぱり

Author:じょっぱり

津軽生まれ。普段の日々を、のんびり綴っていきたいと思います。

QRコード
QR
RSSリンクの表示
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。